Si vous utilisez une solution web analytics se basant sur JavaScript telle que Google Analytics, ContentKing n’affectera pas vos données. Cela concerne quasiment tous les sites.

ContentKing est susceptible de modifier vos données dans un seul cas: si vous utilisez une solution web analytics orientée serveur.Dans ce cas, vous pouvez éviter que nos crawlers soient suivis en excluant l’adresse IP de nos crawlers.