Grâce à l’intégration de Google Search Console, travailler directement les données Google Search Console de votre site via ContentKing .

Métriques

ContentKing affiche les métriques tirées de Google Search Console suivantes:

• Clics
  • Impressions
  • CTR
  • Position

Utilisation des données Google Search Console

Les données de Google Search Console sont disponibles sur l’écran des Pages :

Google Search Console - pages

Ainsi que sur l’écran affichant les détails d’une Page:

Data from Google Search Console

Vous pouvez créer un segment à partir des données Google Search Console, mais il n’est pas encore possible de voir l’historique des données ou d’utiliser des segments contenant les données Google Search Console dans la colonne Type de Changement.

Configurer l’intégration de Google Search Console

Configurer l’intégration de Google Search Console est un jeu d’enfant :

1. Cliquez sur Compte dans la barre de gauche pour avoir une vue d’ensemble des sites web.
  2. Cliquez sur le site web que vous voulez connecter.
  3. Cherchez l’encart Intégrations et cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Connecté et connectez vous avec Google Search Console