Tous les Sitemaps XML, et si possible le XML Sitemap Index, sont vérifiés toutes les heures. Pour voir quand les Sitemaps XML ont été vérifiés pour la dernière fois, rendez-vous sur l’écran Plateforme et cliquez sur “Voir XML Sitemap”:

Sitemaps

Comment ContentKing trouve les Sitemaps XML

ContentKing trouve les Sitemaps XML à partir de ces sources:

• L’emplacement par défaut (/sitemap.xml et /sitemap_index.xml)
  • Les Sitemap-reference du fichier Robots.txt
  • Google Search Console (si connectée)

Si vous voulez surveiller votre Sitemap XML, assurez-vous qu’il est accessible pour Contentking via au moins une de ces sources.