Si vous utilisez WordPress, vous devriez installer le plugin (aussi appelé extension) ContentKing pour bénéficier d’un audit à la volée et du bouton Modifier la page qui vous permet de passer à la page en question dans votre CMS WordPress en un seul clic.

Turbo-charge issue resolution with the WordPress plugin

L’installation du plugin WordPress est simple, il suffit de suivre les deux étapes ci-dessous.

Obtenir votre token CMS API

Tout d’abord, vous devez obtenir votre token CMS API sur votre compte ContentKing. Vous le trouverez dans la section Compte, sous l’onglet Compte.

API token

Installer le plugin WordPress

Ensuite, sur WordPress, allez sur Extensions -> Ajouter une extensionet cherchez ContentKing. Cliquez sur le bouton Installer et une fois que l’installation est terminée, entrez le token API dans les paramètres d’Extensions.

Et voilà, c’est fait! À partir de maintenant, à chaque fois que vous ferez un changement sur vos pages, ContentKing fera immédiatement un audit de la page et vous aurez le bouton Modifier la page à portée de main. Pratique non?

À propose de la mise en cache

De nos jours, installer un plugin de cache sur les sites WordPress est une pratique courante. Cela accélère les temps de chargement et réduit la pression sur les serveurs. Si vous utilisez un plugin de cache, il est important de noter que dans de très rares cas, ContentKing ne repérera les changements de page qu’une fois le cache expiré ou vidé manuellement.

Nous sommes là si vous avez besoin d’aide

Une question, un problème, un commentaire ou un SOS à lancer à propos du plugin WordPress? N’hésitez pas à nous contacter!

Vous travaillez sur autre chose que WordPress?

Notre nouvel API universel permet d’intégrer facilement ContentKing peu importe la plateforme sur laquelle se trouve votre site. Jetez un œil à cet article pour en savoir plus.