ContentKing se développe d’abord grâce au bouche à oreille, avec l’appuie de notre programme d’affiliation.

Gagner de l’argent grâce au programme d’affiliation ContentKing

Vous avez une audience et vous voulez gagner de l’argent? Vous devriez rejoindre notre programme d’affiliation dernier cri :

• Un produit très innovant (le seul audit SEO en temps réel + solutions de suivi de changements sur le marché)
  • Jusqu’à 20% de commissions récurrentes!
  • Paiements mensuels
  • Les cookies ont une durée de vie de 90 jours et le derniers jour compte!
  • Une structure URL propre (oui, les URLs peuvent être magnifiques!)

Participer à notre programme d’affiliation

Vous voulez devenir affilié?

Cliquez sur l’un des liens ci-dessous pour postuler à notre programme d’affiliation, en fonction de la devise des commissions que vous voulez recevoir :