Tout comme les moteurs de recherche, ContentKing utilise plusieurs méthodes pour trouver de nouvelles URL sur les sites:

• Les Sitemap XML
  • Les liens entre les pages
  • D’autres relations entre les pages (telles que les liens canoniques, hreflang, prev/next, etc…)
  • Les redirections
  • Les API (si vous en utilisez)
  • Les plugin WordPress (si vous en utilisez)

Si une URL peut être trouvée par une des méthodes ci-dessus, ContentKing la récupérera automatiquement. Aucune action n’est requise de votre part pour ajouter ces URL à la base de données ContentKing.